Que delícia!!!!!
A foto é dela.
Ingredientes
PARA O BOLO:7 ovos
350 gramas de açúcar
350 gramas de farinha
2 c. chá de fermento
350 gramas de margarina
100 gramas de noz cortadas aos bocadinhos e envolvidas em farinha (ou 50 gramas de noz e 50 de amêndoa - ainda fica melhor)
PARA O CREME:
200 gramas de açúcar
200 gramas de margarina vaqueiro à temperatura ambiente
1 gema de ovo
Bater 2 minutos na velocidade 4 e SEM borboleta
Preparação
Coloque as nozes (ou as nozes e as amêndoas) no copo e dê 2 toques de turbo.Retire e reserve.
Sem lavar o copo, junte o açúcar, a margarina e os ovos e bata 5 minutos, temp. 37º, vel. 3.
Junte a farinha e o fermento e envolva, programando 15 seg, vel 3. Deite as nozes (ou as nozes e amêndoas) envolvidas num pouco de farinha (para que não vão ao fundo).
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 a 45 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra