Ingredientes
1 iogurte natural
2 copos do iogurte de açúcar
4 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de xarope de menta
3 copos de farinha
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
70 g de chocolate de culinária
2 copos do iogurte de açúcar
4 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de xarope de menta
3 copos de farinha
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
70 g de chocolate de culinária
Acessórios
FORMAS DE PAPEL, FORMAS DE SILICONE, ESPÁTULA, BORBOLETAPreparação
Colocar o chocolate aos pedaços no copo da Bimby e dar alguns toques de turbo até estar em pedacinhos.Sem lavar o copo, mas tirando todo o chocolate com uma espátula, colocar a borboleta e misturar os ovos com o açúcar 5 min, 37º, veloc.4.Ligar na veloc. 3 e acrescentar pelo bucal o iogurte, o óleo e o xarope de mentol . Juntar a farinha com o fermento em pó 10 seg., veloc. 4.Por fim, envolver na massa os pedacinhos de chocolate 5 seg., veloc. 3.Levar ao forno em formas de silicone com formas de papel dentro, a 180ºC, até estarem cozidos.
NOTA: RECEITA RETIRADA DE OUTRO FÓRUM E DA AUTORIA DA PISANINA. OBRIGADA A ELA!!!!!
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra