INGREDIENTES:
- 1 base de massa quebrada
- 1 receita do recheio dos pasteis de nata (do livro base) - Ver mais abaixo
- Fatias de maçã (quantidade a gosto)
- Geleia para pincelar
- 1 base de massa quebrada
- 1 receita do recheio dos pasteis de nata (do livro base) - Ver mais abaixo
- Fatias de maçã (quantidade a gosto)
- Geleia para pincelar
INGREDIENTES PARA O RECHEIO DOS PASTEIS DE NATA:
- 250 gramas de leite
- 250 gramas de natas
- 180 gramas de açúcar
- 50 gramas de farinha
- 5 gemas de ovo
- 1 pau de canela
- Casca de 1 limão (só a parte amarela)
PREPARAÇÃO DO RECHEIO:
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca do limão e o pau de canela e misture 10 segundos, velocidade 4.
Coloque a borboleta, junte a casca do limão e o pau de canela e programe 18 minutos, temperatura 90, velocidade 1 1/2 .
PREPARAÇÃO:
- 250 gramas de leite
- 250 gramas de natas
- 180 gramas de açúcar
- 50 gramas de farinha
- 5 gemas de ovo
- 1 pau de canela
- Casca de 1 limão (só a parte amarela)
PREPARAÇÃO DO RECHEIO:
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca do limão e o pau de canela e misture 10 segundos, velocidade 4.
Coloque a borboleta, junte a casca do limão e o pau de canela e programe 18 minutos, temperatura 90, velocidade 1 1/2 .
PREPARAÇÃO:
Forra-se uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada. Deita-se o recheio dos pasteis de nata. Decora-se com fatias de maçã e pincela-se com geleia.
Vai ao forno a 180º cerca de 25 minutos e já está.
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Alexandra