Que delícia estes bolinhos. especialmente para quem é fã de coco como eu.
A receita está no antigo livro "Doces e Sobremesas" da Bimby e são uma excelente ideia para aproveitar claras.
Ingredientes:
- 5 claras
- 1 pitada de sal
- 250 gramas de coco ralado
- 200 gramas de açúcar em pó
Preparação:
Deite o açúcar no copo da bimby e pulverize 10 segundos na velocidade 9. Encaixe a borboleta na lamina e junte as claras e o sal. Programe 4 minutos, velocidade3, temperatura 37 º C. Junte o coco e misture 5 segundos na velocidade 4 (ATENÇÃO - NÃO EXCEDER A VELOCIDADE 4 POIS A BORBOLETA NÃO AGUENTA MAIS VELOCIDADE).
Com uma colher de chá, faça montinhos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. untado.
Leve ao forno 20 minutos a 180 º C . Se no final deste tempo os bolinhos não estiverem dourados, aumente o forno para 210 º C durante mais 5 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra