Ingredientes:
- 100 gramas de claras de ovo à temperatura ambiente - 4 a 5 ovos
- 90 gramas de açúcar em pó
- 1 colher de sopa de açúcar baunilhado
- 30 gramas de farinha
- 100 de manteiga derretida
- 120 gramas de amêndoa moída sem pele
- Framboesas q.b. para colocar no meio de cada muffin (usei congeladas)
Preparação:
Pulverizar os açúcares 15 segundos na velocidade 9. Juntar os restantes ingredientes secos no copo da Bimby e misturar uns segundos na velocidade 4. Juntar as claras e misturar uns segundos na velocidade 4.
Por fim adicionar a manteiga e misturar 10 segundos na vel 4 até obter um creme homogéneo.
Encher as forminhas até meio. Colocar uma framboesa no centro de cada forminha e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.
Bom aspecto!
ResponderEliminarNeuza
Thanks
ResponderEliminar