Espero que gostem.
Ingredientes:
- 300 gramas de farinha
- 100 gramas de açúcar mascavado
- 50 gramas de amêndoa moída
- 120 gramas de manteiga
- 80 gramas de açúcar
- 1 ovo (para a próxima ponho 2)
- 3 tubos de Pintarolas
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Preparação:
Colocar a amêndoa no copo da Bimby e picar
5 segundos na velocidade 9. Reservar.
Juntar no copo, o açúcar, o açúcar
mascavado e a manteiga e programar 30 segundos na velocidade 4.
Juntar o ovo ao preparado, até obter um
creme fofo, 30 segundos na velocidade 4.
Acrescente os restantes ingredientes e programe, 40 segundos na velocidade 5. Baixe o que ficou
colado às paredes do copo com a ajuda da espátula e programe mais 20 segundos, velocidade 6.
Colocar o preparado numa forma de fundo amovível, untada com óleo spray espiga e polvilhada com farinha. Alisar a mistura.
Decorar com as pintarolas e levar ao
forno previamente aquecido a 180º C. durante 20 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra