Ontem fiz este pudim para aproveitar três embalagens de pudim boca doce que ali tinha.
Embora todos os sabores fossem diferentes, 2 deles ficaram com a mesma cor.
E, como a primeira camada não estava tão bem solidificada como parecia, a segunda misturou-se um pouco mas até que criou um efeito giro. Parecia degrade.
Ingredientes:
- 1 embalagem de pudim Boca Doce de Baunilha
- 1 embalagem de pudim Boca Doce de Morango
- 1 embalagem de pudim Boca Doce de Caramelo
- 1,5 litros de leite
- 300 gramas de açúcar
- Bolacha maria moída para polvilhar q.b.
Preparação Bimby:
No copo da bimby deite meio litro de leite, 100 gramas de açúcar e o pudim. Programe 12 minutos, temperatura 90º C, velocidade 2,5.
Deite numa taça e deixe solidificar.
Repita a mesma operação para os outros dois pudins e leve a refrescar.
Cubra com bolacha maria moída.
Preparação tradicional:
Num tacho deite o pudim com 100 gramas de açúcar e vá adicionando o meio litro de leite pouco a pouco até dissolver bem.
leve ao lume, mexendo sempre e deixe ferver 5 minutos.
Deite numa taça e deixe solidificar.
Repita a mesma operação para os outros dois pudins e leve a refrescar.
Cubra com bolacha maria moída.
Olha, a minha mãe fazia um doce parecido com os sabores morango e caramelo, que eu adorava! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Fica sempre tão bem :)...bjokitas
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