Escolhi este Cheesecake para participar no passatempo da Mariana do blog Receitas para a Felicidade.
Temos que fazer uma receita que levasse compota caseira ou de compra.
Espero que gostem.
Temos que fazer uma receita que levasse compota caseira ou de compra.
Espero que gostem.
Ingredientes:
- 1
pacote de bolacha Maria
- 150 gramas de margarina Vaqueiro
- 10 folhas de gelatina branca ou 3 pacotes de cuajada
- 1 iogurte natural cremoso açucarado
- 1 embalagem de Philadelphia light
- 200 gramas de açúcar
- 1 pacote de natas light da Mimosa
- 1 pacote de natas normais Mimosa
- 1 frasco de doce de frutos silvestres do Pingo Doce
- 150 gramas de margarina Vaqueiro
- 10 folhas de gelatina branca ou 3 pacotes de cuajada
- 1 iogurte natural cremoso açucarado
- 1 embalagem de Philadelphia light
- 200 gramas de açúcar
- 1 pacote de natas light da Mimosa
- 1 pacote de natas normais Mimosa
- 1 frasco de doce de frutos silvestres do Pingo Doce
Preparação:
Pulverizar a bolacha durante 25 segundos na Bimby, velocidade 9/10.Colocar
a borboleta e misturar a bolacha com a manteiga, 3 minutos,
temperatura 37º, velocidade 3.Retirar do copo e forrar o fundo de uma tarteira
de fundo amovível, calcando bem. Levar ao forno a 200 º C durante 15 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer bem.Com o copo limpo, misturar o queijo, o
iogurte e metade do açúcar, durante 2 minutos, velocidade 3.Com a bimby a
trabalhar na velocidade 2, juntar pelo bocal a gelatina previamente demolhada
em água fria e depois derretida num pouco de água a ferver, ou a cuajada e
misturar bem uns 30 segundos segundos na velocidade 2/3.
Bater os 2 pacotes de natas com o resto do açúcar e envolver no preparado
anterior, 20 a 30 segundos na velocidade 2/3.Verter na forma onde está a
bolacha. Levar ao frigorífico para solidificar.Desenformar e espalhar o doce
por cima.
BOM APETITE!!!!!!!!!!
Obrigada por participares Alexandra, beijinho e votos de boa semana!
ResponderEliminar