21/06/15

Tarte Gelada de natas e leite condensado

Olá.
Aqui está uma sugestão fresquinha e calórica para os dias de calor. 






Ingredientes:



- 150 gramas de bolacha torrada (ou outra qualquer)

- 500 gramas de natas com o mínimo de 35% de gordura - bem frias

- 1 lata pequena de leite condensado



Preparação: 


Triture as bolachas 10 segundos na velocidade 7. Reserve.
Bata as natas, deitando-as no copo da bimby devidamente limpo e programe na velocidade 3,5 SEM TEMPO (ir controlando através do bucal e até obter a consistência desejada) - as minhas demoraram 3 minutos.
Incorpore o leite condensado e misture 5 segundos na velocidade 2,5.
Numa forma de fundo amovível, com 20 cm de diâmetro, coloque uma camada de bolacha, depois uma da mistura, o resto das bolachas e finalize com a restante mistura.
Leve 10 minutos ao frigorífico e depois transfira para o congelador até ao momento de servir.
Desenforme e decore a gosto.



1 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra