A receita vem na revista "Teleculinária Especial Robot de Cozinha 100 Doces".
Ingredientes:
- 400 gramas de natas
- 4 iogurtes gregos naturais
- 1 lata de leite condensado
- 6 maracujás
- 1 manga
Preparação Bimby:
Encaixe a borboleta no copo, junte as natas e programe 2 minutos na velocidade 4.
Adicione o leite condensado e os iogurtes, misture 4 segundos na velocidade 4.
Deite numa tigela e reserve no frio.
Descasque a manga, corte-a em pedaços e deite-os no copo já sem a borboleta. Programe 15 segundos na velocidade 6, passando a meio com a espátula. Corte os maracujás ao meio e retire-lhe a polpa.
Em taças individuais coloque camadas alternadas de creme de iogurte e de puré de manga e polpa de maracujá.
Leve ao frio e sirva decorado a gosto.
Preparação Tradicional:
Numa tigela bata as natas. Adicione o leite condensado e os iogurtes e misture bem. Reserve no frio.
Descasque a manga, corte-a em pedaços e deite-os num liquidificador ou reduza a puré com a varinha mágica.
Corte os maracujás ao meio e retire-lhe a polpa.
Em taças individuais coloque camadas alternadas de creme de iogurte e de puré de manga e polpa de maracujá.
Leve ao frio e sirva decorado a gosto.
NOTA: Como tinha em casa uma lata de polpa de manga e uma de polpa de maracujá, misturei um pouco das duas e as camadas foram alternadas entre creme de iogurte, mistura das polpas e só polpa de manga.
Deve ser deliciosa! Adoro o sabor da manga com o maracujá! Tenho um passatempo a decorrer no meu blog, não queres participar?! Beijinho
ResponderEliminarOlá. Obrigada por estares sempre aqui :D
ResponderEliminarSim, claro que vou espreitar e quem sabe participo sim
Obrigada
Beijinhos
Que delicia Alexandra,
ResponderEliminarbeijinho!
bem simples e bem saboroso de certeza uma sobremesa bem rápida de fazer e comer :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos