08/09/15

Victoria Sandwich

Boa noite. Estamos quase a dizer adeus ao Verão não é? Vai deixar saudades a todos. O tempo de calor,  as férias, os dias maiores.... enfim.
Este bolo é uma das despedidas desta estação. 


Ingredientes:

- 225 gramas de açúcar branco
- 225 gramas de farinha sem fermento
- 225 ml de Vaqueiro líquida
- 4 ovos grandes
- 2 colheres de chá cheias de fermento.
- 1 lata de ananás em calda
- 2 pacotes de natas para bater
- Kiwis, q.b.
  
Preparação Bimby:


Deitar no copo da bimby a Vaqueiro Líquida à temperatura ambiente com o açúcar e bater 5 minutos na velocidade 3.
Com a bimby ligada na mesma velocidade, adicionar pelo bocal da tampa, os ovos um a um.
Envolver a farinha e o fermento.
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Pincelar com a calda da fruta e desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e fruta (kiwis e ananás cortados em pedaços). Cobrir com natas batidas e decorar com fruta (decorei com kiwi e raspas de laranja).



Preparação Tradicional:

Bater a Vaqueiro Líquida com o açúcar e depois adicionar os ovos um a um, batendo sempre bem.
Envolver a farinha e o fermento.
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Pincelar com a calda da fruta e desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e fruta (kiwis e ananás cortados em pedaços). Cobrir com natas batidas e decorar com fruta (decorei com kiwi e raspas de laranja).


3 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra