Para o lanche sugiro um delicioso bolinho de manteiga com um toque de baunilha.
Ingredientes:
- 4 ovos tamanho L (250 gramas de ovo liquido Derovo)
- 240 gramas de açúcar
- 240 gramas de farinha tipo 55
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pacote de açúcar baunilhado Vahiné
- 1 pacote de 250 gramas de MANTEIGA derretida mas não muito quente
Preparação Bimby :
No copo da bimby deite os ovos e os açúcares e bata 3 minutos na velocidade 4.
Adicione a farinha e o fermento e misture 10 segundos na velocidade 6. Incorpore a manteiga derretida e leve ao forno a 180ª cerca de 40 minutos (vá verificando cozedura pois o tempo da mesma depende de forno para forno, mas NUNCA abra o forno antes de 20 minutos passados).
Preparação tradicional :
Numa taça deite os ovos e os açúcares e bata com a batedeira até obter um creme esbranquiçado.
Adicione a farinha e o fermento e misture bem. Incorpore a manteiga derretida e leve ao forno a 180ª cerca de 40 minutos (vá verificando cozedura pois o tempo da mesma depende de forno para forno, mas NUNCA abra o forno antes de 20 minutos passados).
Nota : Para cozer o bolo usei uma das minhas formas d'A Metalúrgica.
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Tenho saudades de comer um bolo assim amanteigado! Beijinhos
ResponderEliminarInfelizmente não posso abusar na manteiga nem na margarina. Mas que este bolo tem um óptimo aspecto, lá isso tem. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt