Boa tarde. Fiz uma aletria deliciosa, cuja receita vi aqui .
Há mistérios incapazes de explicar, por isso, apesar de quando escrevi os ingredientes aparecer tudo corretamente formatado, após publicar aparece muito espaçado,. Já tentei 3 vezes e fica sempre na mesma,. Peço desculpa pelo aspeto visual do texto.
Há mistérios incapazes de explicar, por isso, apesar de quando escrevi os ingredientes aparecer tudo corretamente formatado, após publicar aparece muito espaçado,. Já tentei 3 vezes e fica sempre na mesma,. Peço desculpa pelo aspeto visual do texto.
Ingedientes:
- 350 ml de leite
- 100 ml de leite de coco
- 75 gramas de açúcar
- 1 pau de canela Margão
- 1 estrela de anis Margão
- 2 vagens de cardamomo Margão, ligeiramente abertas
- 1 Colher de sobremesa de manteiga
- 75 gramas de aletria
- 10 gramas de coco ralado
- 1 pacote de açúcar baunilhado Vahiné
- Canela em pó Margão para povilhar
Preparação tradicional:
Num tacho anti-aderente leve ao lume,o leite e o leite de coco com o açúcar, o pau de canela, a estrela de anis, o cardamomo e a manteiga.Mexer até a manteiga e o açúcar dissolverem. Quando começar a ferver, juntar a aletria partida. Deixar ferver 5 minutos, mexendo sempre com um garfo para soltar a massa. Acrescentar o coco ralado e o açúcar baunilhado e misturar bem. Retirar as especiarias e servir numa taça. Deixar arrefecer, e polvilhar com canela.
Preparação Bimby:Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a aletria, e reserve. Insira a borboleta, o leite, o açúcar,as especiarias e o pau de canela e programe 10 minutos, temperatura 90º C velocidade colher inversa. Adicione a aletria partida em pedaços, envolva com a espátula e programe programe 25 minutos, temperatura 90°C, velocidade colher inversa. Acrescentar o coco ralado e o açúcar baunilhado e programar mais 2 minutos na mesma temperatura e velocidade. Deite o preparado numa travessa, retire as especiarias e o pau de canela. Deixar arrefecer, e polvilhar com canela.
Uma bela receita para a Páscoa!
ResponderEliminarBeijo e um dia feliz
Deve ter ficado delicoso.
ResponderEliminarBeijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com
Que aletria deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos e uma Santa e Feliz Páscoa,
Espero por ti em:
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