Olá boa tarde.
Ao tempo que eu não fazia esta receita de queques. Foi preciso a minha amiga Ana Antunes do blog Cozinha da Anita me dizer que os tinha feito para eu ficar com vontade.
Podem ver AQUI a primeira vez que os coloquei no blog, e sim, podem rir com a fotografia. Eu também me ri.
Acham que se nota alguma evolução?
Ingredientes:
4 ovos
200 gramas de manteiga amolecida
200 gramas de farinha
1 colher de chá de fermento
200 gramas de açúcar
Preparação Bimby:
Derreta a manteiga. Coloque a borboleta no copo e deite os ovos, a manteiga, o açúcar e programe 3 minutos, velocidade 3, temperatura 37º.
Junte a farinha e o fermento e envolva 10 segundos, velocidade 3. Deite a mistura em formas de queques ou de muffins, colocando dentro de cada cavidade umas forminhas de papel.Levar ao forno pré-aquecido a 170 graus durante cerca de 20 minutos.
Ir verificando a cozedura.
Preparação tradicional:
Derreta a manteiga.
Numa taça bata os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Misture a manteiga derretida.
Junte a farinha e o fermento e envolva muito bem. Deite a mistura em formas de queques ou de muffins, colocando dentro de cada cavidade umas forminhas de papel.Levar ao forno pré-aquecido a 170 graus durante cerca de 20 minutos.
Ir verificando a cozedura.
21/10/18
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que lindos queques que nos trazes!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Estão com um aspecto apetitoso
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - É de ARREPIAR