Ingredientes:
- 300 gramas de açúcar
- 50 gramas de manteiga derretida
- 4 ovos
- 100 gramas de farinha com fermento
- 5 dl de leite (505 gramas)
- Manteiga, farinha e canela q.b.
Preparação na Bimby:
Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha.
No copo da bimby deite o açúcar e a manteiga. Misture 2 minutos na velocidade 4. Junte a farinha e o ovos e bata mais 1 minuto na velocidade 5.
Adicione o leite e bata 1 minuto na velocidade
Deixe repousar durante dez minutos. Deite o preparado na forma, polvilhe com canela e leve ao forno durante 30 minutos. Depois de cozida, deixe a tarte arrefecer um pouco e desenforme.
Preparação de forma tradicional:
Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha.
Misture bem o açúcar com a manteiga. Junte os ovos, a farinha e mexa mais um pouco.
Adicione o leite ao preparado, mexa bem e deixe repousar durante dez minutos. Deite o preparado na forma, polvilhe com canela e leve ao forno durante 30 minutos. Depois de cozida, deixe a tarte arrefecer um pouco e desenforme.
Fonte: Impala
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Alexandra