Ingredientes
300 gramas de côco ralado embebido em leite e escorrido100 gramas de maizena
1 coher de chá de fermento
4 ovos
200 gramas de leite (200 ml)
80 gramas de açúcar
250 gramas de queijo mascarpone
Acessórios
forma, espátula para retirar tudo do copo.Preparação
No copo da bimby juntar o mascarpone, o açúcar, os ovos e o leite e bater 3 minutos na vel. 3.
Adicionar o côco escorrido, a maizena e o fermento e bater mais 2 a 3 min, vel. 5.
Levar ao forno numa forma quadrada untada, de silicone ou não, a 180º C até cozer.
Deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.
Decorar a gosto.
NOTAS: A RECEITA ORIGINAL FOI RETIRADA DE http://www.comerbememcasa.com/ E É DA ROMY.
OBRIGADA A ELA. BEIJINHO
Aspecto delicioso, gosto muito de mascarpone nas sobremesas.
ResponderEliminarbj
Obrigada outra vez. Bjocas
ResponderEliminar