Vi esta receita no mundo de receitas e resolvi experimentar. Foi a minha sobremesa mas confesso que ficou um pouco seco. Acho que lhe vou fazer uma calda qualquer para o tornar mais fofo.
Ingredientes
3 ovos
80 gr. de açúcar louro (ou amarelo)
75 gr. de manteiga derretida
150 gr. de leite condensado
75 ml. de natas
250 gr. de farinha
1 colher de chá de fermento
80 gr. de açúcar louro (ou amarelo)
75 gr. de manteiga derretida
150 gr. de leite condensado
75 ml. de natas
250 gr. de farinha
1 colher de chá de fermento
Preparação
Coloque a borboleta no copo da bimby. Deite os ovos e o açúcar e programe 4 min. Temp. 37º vel. 3 ½ . Junte a manteiga, o leite condensado e as natas e programe 1 min. vel. 3 ½ sem temperatura. Por último junte a farinha e o fermento e misture 10 seg. vel. 4. Vai ao forno em forma untada de manteiga e polvilhada com farinha, 180º, 30 m.
adorei vou fazer pro jantar de comemoração de 4 meses de casados <3
ResponderEliminar