Ingredientes
2 latas de milho doce, escorrido
1 lata grande de leite condensado, de 740 gramas
200 gramas de farinha com fermento
2 colheres de sopa de queijo emmental ralado
Margarina q.b.,, para untar a forma
1 lata grande de leite condensado, de 740 gramas
200 gramas de farinha com fermento
2 colheres de sopa de queijo emmental ralado
Margarina q.b.,, para untar a forma
Preparação :
Deite todos os ingredientes no copo da Bimby e bata durante 5 minutos na velocidade 4. Deve ficar um creme fofo e homogéneo. .
Unte uma forma de buraco, com margarina e polvilhe-a com farinha. Leve a forno pré-aquecido, a 180º durante 40 minutos.
Verificar se está cozido.
É muito bom!!!
Unte uma forma de buraco, com margarina e polvilhe-a com farinha. Leve a forno pré-aquecido, a 180º durante 40 minutos.
Verificar se está cozido.
É muito bom!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra