Ingredientes
7 ovos350 gramas de açúcar
350 gramas de farinha
2 colheres de chá de fermento
350 gramas de margarina
100 gramas de amêndoa ou noz, cortada aos bocados (ou 50 gramas de cada) e envolvidas em farinha.
Preparação
Coloque os frutos secos no copo e dê 2 toques de turbo. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, deite para lá os ovos, o açúcar e a manteiga, fecge o copo e programe 5 minutos, temperatura 37º, velocidade 3.
Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg, vel 3.
Junte os frutos secos passados por farinha para não irem ao fundo.
Leve ao forno a180 graus em forma untada e polvilhada de farinha, durante 40 - 45 minutos.
NOTAS - 1 - Quando a massa começa a ficar dourada, costumo colocar por cima da forma papel de aluminio para que o bolo não fique queimado por cima.
2 - A foto foi gentilmente cedida pela minha irmã.
Parece uma delícia!
ResponderEliminarBom dia!!!!!!!!!!
ResponderEliminarObrigada pelo comentário.
Bjocas