Ingredientes
1 cebola média3 dentes de alho
50 gramas de azeite
folha de louro
3 latas pequenas de atum, escorrido
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de polpa de tomate
Preparação
Coza o esparguete em água, com um fio de azeite e sal até ficar "Al Dente".Colocar no copo da bimby, a cebola, os alhos e o azeite e picar 7 segundos na velocidade 5.Adicionar a folha de louro e refogar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.Juntar o atum escorrido e programar 5 min, temp. 100º, vel. colher inversa.Adicionar os cogumelos e a polpa de tomate, mais 5 minutos, temp. 100º, vel. C.Inv.Servir este preparado por cima do esparguete e polvilhe com queijo ralado.
Tenciono fazer mais esta receita, hoje ao jantar...
ResponderEliminarSofia Gonzaga
Olá. Então quer dizer que já experimentaste e gostaste. Obrigada. Junta-te a mim.
ResponderEliminarBj