Ingredientes
1 kg de camarão, congelado e sem casca1 lata de sopa de lagosta (utilizei meio pacote de sopa em pé de marisco)
1 lata de leite de côco
1 cebola, descascada
azeite, q.b.
40 gramas de farinha, para engrossar o molho
Sal, picante ou pimenta, q.b.
Preparação
Colocar a cebola e o alho, juntamente com o azeite, no copo da bimby e programar 5 seg., vel.5 para picar.Progarmar 5 minutos, temp. 100º, vel.1.
Juntar a sopa de lagosta, o leite de côco e a farinha. Programar 10 min, temp. 100º, vel. 1.
Triturar tudo, 1 min, vel 7.
Juntar o camarão e programar 4 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa e deixar repousar uns minutos antes de servir.
Acompanhar com arroz de limão (vou colocar aqui a receita).
NOTA: ESTA RECEITA DE ARROZ DE LIMÃO NÃO É MINHA. É DA LUAR.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra