Deixo aqui alguns conselhos que podem ajudar quem tem dúvidas na utilização da bimby. Espero que vos sejam muito úteis.
1 - Se for para descascar cerejas na bimby, ou qualquer outro fruto, e não tiverem de ficar inteiras pode-se descaroçá-las na Bimby: alguns segundos na vel 4, colher inversa. Depois põem-se num prato raso, e separam-se os caroços. Convém contar os futos para saber quantos caroços se tem que tirar.
2 - Se for para fazer doce, já ouvi dizer (mas posso confirmar) que depois do doce estar feito, os caroços vêm ao de cima e é só tirá-los.
3 - Já agora e também alguns segundos e na mesma vel (4 colher inversa) pode-se desfiar bacalhau, frango e delicias do mar (estas têm de estar bem descongeladas).
4 – Quando se fazem gelados na Bimby, e no dia a seguir os mesmos estão muito duros, volta-se a meter na Bimby uns segundos na velocidade 9.
5 – 2 pacotes de cuajada equivalem a 6 folhas de gelatina.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra