Estes iogurtes são deliciosos e tenho que agradecer à minha Agente Bimby ( a Fátima R.) pois foi ela quem me deu a receita e me ensinou a fazer com que saiam sempre bem. Beijocas.
Ingredientes
·200 gr de fruta (morango, pêssego, ananás ou outra fruta que prefira), e 100 gr de acúcar para o doce·1 litro de leite meio gordo (de preferência sem estar frio),
·1 iogurte natural meio gordo (de preferência sem estar frio),
·1 copo medida de leite condensado
Preparação
Preparação do doce:
Coloque no copo a fruta e o açúcar e pique 10 segundos velocidade 5,
Programe 15 minutos, velocidade 1, temperatura varoma. Quando o doce estiver pronto, reserve.
Com o copo lavado, coloque o leite, o iogurte e o leite condensado e programe 4 minutos, velocidade 3, temperatura 50.
Preparação do iogurte:
Quando terminar, não tire o copo da bimby e cubra com um pano, uma manta polar e um pano a atar durante pelo menos 10 horas (faça à noite, pela manhã estará pronto),
Coloque pequenas doses do doce em frascos e por cima deite o iogurte.
Leve ao frigorifico pelo menos 3 horas antes de consumir.
NOTA: Se não quiser fazer o doce, pode utilizar de compra; toppings; ou outra coisa a gosto.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra