17/03/11

Licor de Canela

Ingredientes

1 litro de água
1 litro de aguardente vínica
10 paus de canela
350 gramas de açúcar louro
300 gramas de açúcar branco

Preparação

 Ccoloque no copo da bimby a água e os paus de canela e programe 10 minutos, temp. 100º, vel. 1.Quando acabar o tempo, junte o açúcar e programe mais 10 minutos, na mesma velocidade e temperatura.Quando terminar o tempo, programe a bimby na vel. 1, sem temperatura e sem tempo, e vá deitando a aguardente pelo bocal.Retire a mistura para um recepiente e deixe arrefecer por completo.Verifique se está a seu gosto e se necessário junte mais açúcar ou maisaguardente.Deite em garrafas.

NOTAS:
Deite dentro das garrafas onde colocar o licor, 3 paus de canela.Se, por acaso, durante a preparação do licor na bimby, os paus de canela se desfizerem, será necessário coar o licor antes de os deitar nas garrafas

2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra