Desde que descobri esta receita na net, fiquei fã incondicional. Espero sinceramente que a sua autora não se importe que a publique aqui.
Ingredientes
1 embalagem de lulas limpas congeladas, 400g aprox
400g de camarões descascados
5 batatas médias sem casca e partidas em bocados
2 colheres de margarina
1 dente de alho
Sal
Sumo de 1 limão
1 lt de água
400g de camarões descascados
5 batatas médias sem casca e partidas em bocados
2 colheres de margarina
1 dente de alho
Sal
Sumo de 1 limão
1 lt de água
Acessórios
espátula, cesto, varoma
Adoro lulas, ficou uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarObrigada Abelha Maia.
ResponderEliminarTenho que seguir tb o teu blog.
Queres ir ao facebook GOSTAR da minha receita?
Bjocas
PARABENS PELO BLOG E AGORA RECEITINHAS!
ResponderEliminarOBRIGADA!!!!
ResponderEliminarBJOCAS