Ingredientes
300 gramas de bacalhau desfiado
200 gramas de batatas, cortadas aos bocados
300 gramas de água
20 gramas de salsa
2 ovos
50 gramas de cebola, descascada
sal e pimenta, q.b.
Óleo para fritar
200 gramas de batatas, cortadas aos bocados
300 gramas de água
20 gramas de salsa
2 ovos
50 gramas de cebola, descascada
sal e pimenta, q.b.
Óleo para fritar
Preparação
Coloque a cebola e a salsa no copo e pique 8 segundos, vel. 5.
Junte o bacalhau, muito bem escorrido e triture-o 6 seg, vel. 4. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, deite a água e as batatas e programe 15 min, temp. varoma, vel. colher. Certifique-se que as batatas estão cozidas, escorra-as para o cesto.
Coloque as batatas no copo e programe 6 seg, vel. 4. Junte os ovos, o bacalhau e a cebola reservada, a pimenta e o sal (tenha em atenção o sal do bacalhau) e misture na vel. 4 até que fique homogéneo.
Faça os pasteis com a ajuda de 2 colheres e frite-os em óleo abundante.
Junte o bacalhau, muito bem escorrido e triture-o 6 seg, vel. 4. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, deite a água e as batatas e programe 15 min, temp. varoma, vel. colher. Certifique-se que as batatas estão cozidas, escorra-as para o cesto.
Coloque as batatas no copo e programe 6 seg, vel. 4. Junte os ovos, o bacalhau e a cebola reservada, a pimenta e o sal (tenha em atenção o sal do bacalhau) e misture na vel. 4 até que fique homogéneo.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra