Vencedora do passatempo “Seja Um Chef Internacional” da Bimby e que faz parte do 4º livro internacional da Vorwerk.
Ingredientes:
- 800 gramas de água
- 4 filetes Red fish, sem espinhas (aproximadamente 450 gramas)
- 1 colher de chá de sal
- 300 gramas de camarão cru, médio e sem casca
- 200 gramas de delicias do mar, partidas aos pedaços
- 300 gramas de batatas, descascadas e partidas aos pedaços
- 200 gramas de cenoura, descascadas e partidas aos pedaços
- 100 gramas de cebola, descascada
- 20 gramas de azeite
- Coentros frescos para polvilhar
- Umas gotas de piripiri (opcional)
Preparação:
Coloque o peixe na
varoma. Coloque os camarões e as delícias do mar no tabuleiro e reserve. Coloque
no copo a batata. A cenoura, a cebola, a água e o sal. Coloque a varoma com o
tabuleiro e programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Retire a varoma e
reserve. Adicione o azeite, coloque o copo medida e programe 1 minuto e vá
progressivamente até à velocidade 7.
Retire e reserve.
Retire as peles e
espinhas do peixe e adicione-o à sopa.
Coloque no copo as
delícias do mar e desfie 2 segundos, velocidade 3, inversa.
Deite as delícias
do mar e os camarões na sopa, tempere com piripiri e decore com folhas de
coentros.
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Alexandra