19/04/11

Amêndoas Torradas

Boa noite. Como nos estamos a aproximar da Páscoa, resolvi experimentar fazer estas amêndoas.
(Esta receita foi retirada de um outro fórum e eu apenas reduzi as quantidades para metade e utilizei outro tipo de açúcar. É da ISI).

INGREDIENTES:

- 100 gramas de miolo de amêndoa sem pele
- 45 gramas de açúcar  louro (ou amarelo)
- 5 gramas de manteiga à temperatura ambiente
- Meia colher de chá de canela
- 5 gramas de água


PREPARAÇÃO:

No copo da Bimby colocar a amêndoa, a manteiga, o açúcar e a canela. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, colher inversa.
Depois juntar a água e programar mais Programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, colher inversa.
Deitar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, baixando depois a temperatura, durante cerca de 15 minutos (mexer a meio do tempo).

NOTA: BREVEMENTE COLOCAREI A FOTO DE UMAS MAIS APRESENTÁVEIS POIS ESTAS FICARAM (COMO DIREI??) UM POUCO TORRADINHAS!!!!
   

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra