Obrigada maninha.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de bolacha Maria
- 150 gramas de margarina Vaqueiro
- 10 folhas de gelatina branca ou 3 pacotes de cuajada
- 1 iogurte natural cremoso açúcarado
- 1 embalagem de Philadelphia light
- 200 gramas de açúcar
- 1 pacote de natas light da Mimosa
- 1 pacote de natas normais Mimosa
- 1 frasco de doce de frutos silvestres do Pingo Doce
PREPARAÇÃO:
Pulverizar a bolacha durante 25 segundos na Bimby, velocidade 9/10.
Colocar a borboleta e misturar a bolacha com a manteiga, 3 minutos, temperatura 37º, velocidade 3.
Retirar do copo e forrar o fundo de uma tarteira de fundo amovível, calcando bem. Levar ao forno a 200 º C durante 15 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer bem.
Com o copo limpo, misturar o queijo, o iogurte e metade do açúcar, durante 2 minutos, velocidade 3.
Com a bimby a trabalhar na velocidade 2, juntar pelo bocal a gelatina préviamente demolhada em água fria e depois derretida num pouco de água a ferver, ou a cuajada e misturar bem uns 30 segundos segundos na velocidade 2/3.
Bater os 2 pacotes de natas com o resto do açúcar e envolver no preparado anterior, 20 a 30 segundos na velocidade 2/3.Verter na forma onde está a bolacha.
Levar ao frigorífico para solidificar.
Desenformar e espalhar o doce por cima.
BOM APETITE!!!!!!!!!!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra