16/04/11

Gambas com alho e azeite

Esta receita foi retirada da revista Momentos de Partilha nº 9 da 1ª série.



INGREDIENTES :

 - 50 g azeite
 - 6 dentes de alho
 - 800 g miolo gambas grandes congeladas
 - Sal e pimenta q.b.
 - Sumo de 1/2 limão
 - 10 g coentros

PREPARAÇÃO :

Coloque no copo o azeite e programe 3 min, temperatura varoma, velocidade 1
Deite os alhos e pique 5 segundos na velocidade 5
Adicione o miolo das gambas, os temperos e programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.
Junte o sumo de limão e envolva com a espátula.
Polvilhe com os coentros

DICA: Se fizer com camarão descongelado, diminua o tempo para 12 minutos, à mesma temperatura e velocidade.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra