INGREDIENTES:
1 bola de queijo mozarrella
6 fatias de pão de forma sem côdea (fiz com 4)
1 ovo
Azeite para fritar
Farinha, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
125 ml Leite
PREPARAÇÃO:
6 fatias de pão de forma sem côdea (fiz com 4)
1 ovo
Azeite para fritar
Farinha, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
125 ml Leite
PREPARAÇÃO:
Disponha fatias de pão de forma, colocando por cima, e deixando uma pequena margem de cada lado, fatias do queijo de 0,5 cm de largura e depois cortadas às fatias.
Por cima coloque as outras fatias de pão de forma.
Aqueça bem o azeite, demolhe uns segundos cada sandes no leite, passe por farinha e depois pelo ovo batido e temperado com o sal e a pimenta. Frite bem até ficar tostado de ambos os lados.
Escorra sobre papel absorvente e delicie-se.
Nota - Convém ir fazendo o "banho" das sandes à medida que se vão fritando.
Por cima coloque as outras fatias de pão de forma.
Aqueça bem o azeite, demolhe uns segundos cada sandes no leite, passe por farinha e depois pelo ovo batido e temperado com o sal e a pimenta. Frite bem até ficar tostado de ambos os lados.
Escorra sobre papel absorvente e delicie-se.
Nota - Convém ir fazendo o "banho" das sandes à medida que se vão fritando.
esta tb já fiz. não engorda nadinha. tenho dois livros da nigella.
ResponderEliminarNadica mesmo. Eu só tenho 1 deles
ResponderEliminar:(
Bj