As Arepas são um petisco venezuelano e a receita original podem ver AQUI e é da MARI.
Eu resolvi experimentar na Bimby e sai-me bem!!!!
Beijocas Mari.
Beijocas Mari.
INGREDIENTES:
- 400 gramas de farinha PAN
- 600 gramas de água
- Sal, q.b.
PREPARAÇÃO:
Deite no copo da Bimby a água e o sal e programe 2 minutos, temperatura 37 º C, velocidade 3 e meio.
Adicione a farinha sem temperatura e programe 1 minuto, velocidade espiga.
Verifique se a massa está pronta a ser moldada com as mãos. Se estiver muito grossa acrescente mais água.
Molde bolas e achate-as com a mão.
Frite-as ligeiramente numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite e depois leve-as ao forno até dourarem.
Recheie a gosto.
Eu recheei com fiambre e queijo.
adoro arepas, experimentem!!!!podem sempre seguir a receita original que não da muito trabalho e ficam maravilhosas....
ResponderEliminar