02/06/11

Arepas

As Arepas são um petisco venezuelano e a receita original podem ver AQUI e é da MARI.
Eu resolvi experimentar na Bimby e sai-me bem!!!!
Beijocas Mari.


INGREDIENTES:

- 400 gramas de farinha PAN
- 600 gramas de água
- Sal, q.b.

PREPARAÇÃO:

Deite no copo da Bimby a água e o sal e programe 2 minutos, temperatura 37 º C, velocidade 3 e meio.
Adicione a farinha sem temperatura e programe 1 minuto, velocidade espiga.
Verifique se a massa está pronta a ser moldada com as mãos. Se estiver muito grossa acrescente mais água.
Molde bolas e achate-as com a mão.
Frite-as ligeiramente numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite e depois leve-as ao forno até dourarem.
Recheie a gosto.

Eu recheei com fiambre e queijo.









1 comentário:

  1. adoro arepas, experimentem!!!!podem sempre seguir a receita original que não da muito trabalho e ficam maravilhosas....

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra