- 100 gramas der chocolate para culinária
- 250 gramas de farinha
- 100 gramas de açúcar
- 100 gramas de manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Deite o chocolate partido aos pedaços no copo da bimby, dê 3 toques de turbo e pulverize 10 segundos, velocidade 9.
Deite o chocolate partido aos pedaços no copo da bimby, dê 3 toques de turbo e pulverize 10 segundos, velocidade 9.
Coloque os restantes ingredientes no copo da bimby e programe 25 segundos na velocidade 6. Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada com farinha e corte bolachas com a ajuda do copo medida da bimby.
Leve cerca de 20 minutos ao forno.
Leve cerca de 20 minutos ao forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra