Fazer este bolo recorda-me os tempos de infância e adolescência em casa da minha mãe. É um bolo muito gostoso. Apesar de eu não gostar de beber cerveja, adoro o gostinho do boleco. E o cheirinho que fica no ar enquanto ele coze????
Hummmmmmm, que delícia!!
Hummmmmmm, que delícia!!
INGREDIENTES:
- 2 gemas
- 120 gramas de margarina, à temperatura ambiente
- 200 gramas de açúcar
- 180 gramas de farinha
- 1 colher de fermento em pó
- 8 colheres de sopa de cerveja
PREPARAÇÃO:
No copo da Bimby coloque todos os ingredientes, excepto a farinha e o fermento e bata 2 a 3 minutos na velocidade 5. Depois adicione a farinha e o fermento. Envolva 20 segundos na velocidade 3 / 4.
Deite a mistura numa forma bem untada, retirando do copo com auxilio da espátula se for preciso.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C , durante cerca de 30 minutos (verifique se está cozido com um palito).
Deve ser uma delícia este bolo. Boa semana. Marta.
ResponderEliminarObrigada Marta.
ResponderEliminarBjocas e boa semana também.