Eis mais uma informação que retirei da net. Achei útil para conhecer melhor as especiarias.
Especiarias:
Nome: Açafrão
Parte comestível: Folha, caule
Uso: Infusão, arroz, peixe, paelha, risotos, bolos, biscoitos
Nome: Alcaravia
Parte comestível: Semente
Uso: Bolos, biscoitos, pão, queijo, pickles
Nome: Baunilha
Parte comestível: Vagem
Uso: Pudins, peixe estofado, molhos para peixe
Nome. Canela
Parte comestível: Casca
Uso: Frango, borrego, legumes estofados, sobremesas, chocolate
Nome: Cardamomo
Parte comestível: Vagem
Uso: Pudins de leite, pratos Indianos
Nome: Cominhos
Parte comestível: Sementes
Uso: Queijo, pão, molhos, pratos de caril, dobrada, borrego, carne picada
Nome: cravinho
Parte comestível: Semente
Uso: Maçãs, vinhos, ponches, pickles, carne de vaca
Nome: Curtume
Parte comestível: Semente
Uso: Pratos de caril, pickles, frango, peixe estufado
Nome: gengibre
Parte comestível: Raiz
Uso: Mariscos, peixe, frango, bebidas
Nome: Mostarda
Parte comestível: Semente
Uso: Carne de caça, porco, molhos
Nome: Noz-moscada
Parte comestível: Semente
Uso: Pudins de leite, pudim de arroz, puré de batata, pratos de abóbora, espinafres, massas, queijos
Nome: Pimenta
Parte comestível: Semente
Uso: Ilimitado
Nome: Pimenta Caiena
Parte comestível: Semente
Uso: Pratos de caril, queijo, peixe
Nome: Pimenta da Jamaica
Parte comestível: Semente
Uso: bolos de fruta, empadas de carne, bifes
Nome: Piripiri
Parte comestível: Fruto
Uso: Ilimitado
Nome: Tamarindo
Parte comestível: Fruto
Uso: Sopas, pratos de caril, pratos Indianos
Nome: Zimbro
Parte comestível: Vagas (fruto)
Uso: Marinadas, estofados, terrinas de carne de porco, carne de caça, carne de vaca, choucroute
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Alexandra