Boa tarde. Uma das coisas que fiz hoje foi um bolo cuja receita encontrei aqui e adaptei à bimby, como não podia deixar de ser. Ou não fosse eu uma bimbólica.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 400 gramas de açúcar
- 1 pacote de natas
- 200 gramas de Maizena
- 200 gramas de farinha de arroz
- 1 colher de chá bem cheia de fermento
Preparação:
No copo da Bimby deite os ovos completos e o açúcar. Bata durante 3 minutos na velocidade 3.
Depois adicione as natas e misture 15 segundos na velocidade 3.
Por fim junte as farinhas e o fermento e envolva 30 segundos na velocidade 6.
Deite numa forma daquelas de abrir bem untada com SPRAY ESPIGA (ou manteiga, se não tiver) e leve ao forno a 175 graus durante 35 a 40 minutos.
NOTA- QUANDO COMEÇA A DOURAR O BOLO EU CUBRO A FORMA COM PAPEL DE ALUMÍNIO PARA NÃO QUEIMAR.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra