INGREDIENTES:
- Casca de 1 limão
- 5 ovos
- 1 iogurte natural
- 110 gramas de óleo de girassol
- 150 gramas de farinha sem fermento ESPIGA
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
PREPARAÇÃO:
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Pulverize a casca do citrino 15 segundos na velocidade 9.
Coloque os restantes ingredientes no copo da bimby, excepto a farinha e o fermento, e misture 5 minutos na velocidade 4.
Adicione a farinha e o fermento e envolva 20 segundos na velocidade 3.
Leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha, ou em forma de silicone que não precisa de ser untada (a menos que queira) durante cerca de 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra