Boas. Fiz para o jantar um esparguete com um molho inventado. Ficou muito bom.
Ingredientes:
- Esparguete (quantidade a gosto)
- Camarão cozido (quantidade a gosto) - usei miolo de camarão congelado
Para o Molho:
- 110 gramas de manteiga amolecida
- 200 gramas de leite
- 20 gramas de maizena
- Meio pacote de natas
- 1 pacote de mozzarella
- 1 lata pequena de cogumelos inteiros
- Sal, q.b.
Preparação:
Coza o esparguete com sal a gosto e um fio de azeite ou um bocadinho de manteiga.
No copo da bimby, deite a manteiga amolecida, o leite e a maizena e programe 4 minutos, temperatura 90º C, velocidade 3.
No fim do tempo adicione as natas, o queijo e os cogumelos e programe mais 2 minutos e meio na mesma temperatura e velocidade colher inversa.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra