Fiz esta refeição para o jantar e gostei muito. Apenas achei que, para o meu gosto pessoal, leva muito limão e fica por isso muito àcido.
Ingredientes:
- 250 g delícias do mar à temperatura ambiente
- 3 1/2 c. chá de sal
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 130 g azeite
- Raspa de 1/2 limão
- 30 g sumo de limão
- 1 piripiri (opcional)
- 500 g massa à escolha
- Parmesão q.b. (ou outro)
- 3 1/2 c. chá de sal
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 130 g azeite
- Raspa de 1/2 limão
- 30 g sumo de limão
- 1 piripiri (opcional)
- 500 g massa à escolha
- Parmesão q.b. (ou outro)
Preparação:
Coloque no copo as delícias do mar e programe 4 seg, vel 4, colher inversa. Reserve.
No copo deite 1 1/2 c. chá de sal, os restantes ingredientes excepto a massa, e o queijo, programe 3 segundos, velocidade 5.
Retire, envolva com as delícias, reserve.
Sem lavar o copo coloque 1500 g de água, o restante sal, um fio de azeite e programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidade colher.
Através do bocal da tampa insira a massa e programe o tempo indicado na embalagem, velocidade colher inversa. Escorra e envolva ao preparado reservado.
Sirva de imediato com lascas de parmesão ou outro queijo à escolha.
Muito bom aspecto e se sabe muito a limão eu vou adorar :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá.
ResponderEliminarEu também gosto muito de usar limão em tudo mas desde que a comida não fique muito àcida.
Obrigada pelo comentário
Bj