Mais uma receitinha em que foram utilizados dois dos produtos que a Lusitana gentilmente me ofereceu.
A farinha ESPIGA, o SPRAY (que já tinha) e a mistura de AÇÚCAR COM CANELA.
Espero que gostem.
Ingredientes:
- 600 gramas de açúcar
- 300 gramas de farinha ESPIGA sem fermento
- Sumo e raspa de 1 limão
- 5 ovos
- 125 gramas de margarina derretida
- 2 colheres de chá de fermento
Preparação:
Pulverize a casca do limão, 15 segundos na velocidade 9. Derreta a margarina. Deite o açúcar no copo da bimby, juntamente com a margarina, os ovos e o sumo do limão, sem caroços e programe 5 minutos na velocidade 3. Adicione depois a farinha e o fermento.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C em forma untada rectangular. Deixe cozer cerca de 35 minutos (vá verificando a cozedura com o palito).
NOTA: Para a próxima vou usar menos farinha pois achei que ficaram muito MASSUDOS e endureceram num instante.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra