Esta massa de pizza fica mesmo muito boa. Geralmente é a que eu faço quando faço pizzas. Já não me lembro onde a encontrei mas fiquei fã.
Ingredientes:
- 200 gramas de água
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 400 gramas de farinha
- 20 gramas de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan
Preparação:
No copo da bimby deite a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite e programe 1 minuto, temperatura 37º C, velocidade 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa em tantas partes quantas as pizzas ou o tamanho delas que deseja. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.
Depois deixe a sua imaginação fluir e faça o recheio a seu gosto.
Nota: Esta massa pode ser congelada bastando para isso, ir ao forno pré-aquecido cerca de 5 minutos para levar uma cozedura muito leve e congela-se enrolada em película aderente.
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Alexandra