Esta é uma receita do Apok@lypsus que eu já fiz há muito tempo mas ainda não tinha metido aqui a receita. Como tal, a foto já é antiga.
Ingredientes:
- 1 alheira
- 800 g de água de cozer a alheira
- 300 g de arroz agulha
- 1 caldo Knorr para Arroz
- 1 cebola média
- 200 g de cenoura ralada
- 40 g azeite
Preparação:
Pique a cenoura programando 5 Segundos na velocidade 5. Retire a cenoura e coloque-a no cesto onde se junta depois o arroz.
Coloque a cebola no copo e pique 10 Segundos, Velocidade 5.
Junte o azeite e refogue programando 5 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1. Junte a água da alheira, o caldo Knorr; introduza no copo o cesto com o arroz e a cenoura e programe 20 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 3.
Durante a cozedura, mexa umas duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula e deite numa travessa.
- 1 alheira
- 800 g de água de cozer a alheira
- 300 g de arroz agulha
- 1 caldo Knorr para Arroz
- 1 cebola média
- 200 g de cenoura ralada
- 40 g azeite
Preparação:
Pique a cenoura programando 5 Segundos na velocidade 5. Retire a cenoura e coloque-a no cesto onde se junta depois o arroz.
Coloque a cebola no copo e pique 10 Segundos, Velocidade 5.
Junte o azeite e refogue programando 5 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1. Junte a água da alheira, o caldo Knorr; introduza no copo o cesto com o arroz e a cenoura e programe 20 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 3.
Durante a cozedura, mexa umas duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula e deite numa travessa.
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Alexandra