Olá, boa tarde. Esta é mais uma receita que estava na lista de espera para ser publicada.
A original é de uma menina chamada “Chocogirl”.
Ingredientes:
- 300 gramas de leite condensado
- Avelãs inteiras
- 200 gramas de coco ralado + coco para envolver os bombons
Preparação:
Deitar o leite condensado e os 200 gramas de coco no copo e misturar 20 segundos na velocidade 2. Levar ao frigorífico para que ganhe consistência e seja mais fácil de trabalhar (fazer de um dia para o outro é melhor).
Moldar bolinhas e colocar uma avelã inteira dentro de cada uma.
Passar as bolinhas pelo coco ralado e colocá-las em forminhas de papel.
Deixar no frigorífico até ao momento de servir
Adoro estes bombons :)
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada.
ResponderEliminarBjocas
será que depois tem que se guardar no frigorífico?
ResponderEliminarOlá Ana. É melhor para não ficarem demasiado moles. Beijinhos
Eliminar