Boas,
Partilho com vocês um esparguete que fiz do novo livro de Itália. Recomendo É mais uma das receitas esquecidas.
Partilho com vocês um esparguete que fiz do novo livro de Itália. Recomendo É mais uma das receitas esquecidas.
INGREDIENTES:
- 500 gramas de esparguete
- 10 gramas de salsa fresca
- 50 gramas azeite
- 3 dentes de alho médios
- 1 pitada de sal
- Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Para cozer a massa coloque no copo 1500 g de água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/varoma/vel 1. Junte a massa e programe 8 a 10 min/100º/vel. colher inversa, sem o copo medida. escorra e reserve.
No Copo limpo coloque a salsa e pique 2 seg/vel.7.
Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
Junte o azeite, os alhos e pique 4 seg/vel 5. Adicione o sal, a pimenta e refogue 3 min/varoma, vel.1.
Deite este preparado por cima do esparguete e envolva bem.
BOM APETITE!
BOM APETITE!
Deliciosa esta massinha!!!
ResponderEliminarBeijocas
Obrigada!!!!
ResponderEliminarBjocas