Esta receita vem no livro base. É simples e deliciosa.
Ingredientes p/ o recheio:
250 g leite
250 g natas
180 g açúcar
50 g farinha
5 gemas de ovo
1 pau de canela
Casca de 1 limão, só a parte amarela
Ingredientes para a massa:
500 g massa folhada
1 ovo p/ pincelar
250 g leite
250 g natas
180 g açúcar
50 g farinha
5 gemas de ovo
1 pau de canela
Casca de 1 limão, só a parte amarela
Ingredientes para a massa:
500 g massa folhada
1 ovo p/ pincelar
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca do limão e o pau de canela e misture 10 segundos na velocidade 4.
Coloque a “borboleta”, junte a casca de limão, o pau de canela e programe 18 minutos/90ºC/vel 1 ½.
Entretanto, estenda a massa folhada e forre formas pequenas previamente untadas.
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Retire a casca do limão, o pau de canela e deite o preparado nas formas sem chegar aos bordos.
Pincele o rebordo da massa com o ovo batido para que ganhe cor. Coloque no forno cerca de 20 minutos.
Comprove se estão bem cozidos espetando um palito que deverá sair seco.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra