Esta versão retirei DAQUI. É uma receita do "maggessi"
Ingredientes:
- 500 gramas de Açúcar Amarelo ou Mascavado
- 500 g ramas de Água
- 1 Tablete de Chocolate Preto de Culinária (200g), 70% ou mais de cacau
- 1 Lata de Leite Condensado Cozido
- 500 gramas de Vodka
Preparação:
1º Pulverize o Açúcar (10 seg/Vel 10);
2º Triture o Chocolate (15 seg/Vel 10) sem tirar o Açúcar;
3º Juntar a Água e ferver (30 min/Varoma/Vel 4);
4º Deixar arrefecer um pouco, juntar o Leite Condensado e o Vodka e misture (2 min/Vel 4);
5º Após isto coloque em recipientes (garrafas) e está pronto a consumir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra