Há duas semanas recebi na minha caixa do correio um folheto de receitas dos Supermercados Aldi ("Os menus económicos e deliciosos de Filipa Vacondeus").
Hoje experimentei fazer estas trufas. A receita ainda não a adaptei à Bimby e por isso foi feita de modo tradicional.
Ingredientes:
- 100 gramas de chocolate amargo
- 40 gramas de açúcar
- 60 gramas de coco ralado
- 1 saqueta de baunilha em pó
- 1 colher de sopa de rum
- Piripiri em pó, q.b
Sobremesa à base de Requeijão:
Preparação:
Deixe repousar no frigorifico durante 30 minutos até ficar com uma massa manuseavel. Forme bolas do tamanho de cerejas e envolva-as no restante coco. Coloque-as num tabuleiro e leve novamente ao frigoiirifico até ao momento de servir.
Também recebi este livrinho mas ainda não me dediquei muito a ele. O que me chamou a atenção foi um bacalhau (acho que no pão) pareceu-me muito bom!!! Mas estas trufas tb devem ter ficado bem boas!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!!!!
ResponderEliminarPois, estas trufas ficaram boas mas não para mim pois não gosto de doces de chocolate (Só de BRIGADEIROS). Apenas achei um defeito na receita. A massa fica demasiado mole mesmo no fim dos 30 minutos no frio. Também já lá vi mais coisitas interessantes.
Bjocas