Estão em modo tradicional, mas para as converterem para a bimby basta seguirem os passos do Frosting de baunilha:
Frosting de Baunilha:
250 gramas de açúcar em pó
80 gramas de manteiga à temperatura ambiente - ATENÇÃO: NÃO A DERRETA NO MICROONDAS. NÃO É MANTEIGA DERRETIDA SENÃO NÃO RESULTA
25 ml de leite gordo - +/- 120 gramas
5 gotas de extracto de baunilha
Preparação na BIMBY:
No copo da bimby deite o açúcar e pulverize 15 a 20 seg, vel 9. Junte o leite à temperatura ambiente, a manteiga e a baunilha e misture 2 a 3 minutos na vel 3 - até ter uma consistência suficientemente grossa para que possa ser trabalhada com um saco de pasteleiro.
Depois deite este frosting num saco de pasteleiro com um bico à sua escolha (eu usei os sacos descartáveis mas também pode usar um saco plástico cortado na ponta e com o bico introduzido - como me foi ensinado no curso da bimby.
Eis então mais algumas receitas de frostings:
ESTAS IMAGENS E RECEITAS FORAM RETIRADAS DO LIVRO "MERRY CUPCAKES".
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra