17/12/11

Bolinhos de Canela

Estes bolinhos não são nada fáceis de trabalhar. A massa fica muito mole e nem dá para esticar com o rolo e por isso não é aconselhada para trabalhar com os cortantes. É boa, sim, para utilizar no dispara-biscoitos.
Mas o seu sabor é mesmo muito agradável.





Ingredientes:

- 300 gramas de farinha
- 100 gramas de açúcar
- 180 gramas de margarina derretida
- 1 ovo inteiro
- 1  colher de chá de canela

Preparação:

Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 20 segundos, velocidade 6. Depois programar mais 2 minutos na velocidade espiga.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 º C, durante 12 minutos,  num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Retirar com muito cuidado ou só depois de arrefecerem para não se partirem.


0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra